quarta-feira, 15 de junho de 2011

Torta holandesa

Pensa numa torta boa...hum!!!!
Peguei essa receita com uma amiga, a Viviane. Valeu Vi!!!
Pra quem quiser se aventurar na cozinha, aí vai a receita:

200g de manteiga sem sal ou 250g de margarina sem sal
1 copo de açucar refinado ( daqueles copos de requeijão, sabe?!)
- Bata na batedeira até ficar bem fofo e claro.
- Acrescente uma colher (sopa) de essência de baunilha e 6 colheres de leite condensado.
- Bata mais.
- Junte 3 caixas de creme de leite (tem que ser de caixinha), e bata apenas para misturar.

Para a cobertura você vai precisar de:
1 lata de creme de leite (com ou sem soro)
1 barra de chocolate meio amargo (180g)
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e acrescente o creme de leite misturando bem.

Para a base:
Bolacha de maizena ou de leite
- se a forma for daquelas de desmontar você pode colocar biscoito calipso nas bordas para enfeitar.
- se for forma de vidro não precisa.

Montagem:
- 1 camada de biscoito
- 1 camada de creme
- 1 camada de biscoito
- 1 camada de cobertura de chocolate.

Pronto!!!!!
Leve à geladeira e depois é só se deliciar...humm bom demais!!!!
Beijos no coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário